Кухня: европейская

231–430 руб.
Рейтинг:
14 оценок

Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В ее основе огромное множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и Франция с ее легкими круассанами, и Италия с изысканной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — список просто огромен. Самой полезной принято считать средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Классический
  • ПАСТА С ЛОСОСЕМ И МИДИЯМИ, 270гр.
    430 руб.
  • ПАСТА КАРБОНАРА, 230гр.
    320 руб.
  • ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ, 300гр.
    350 руб.
  • ЦЕЗАРЬ С СЁМГОЙ, 165гр.
    354 руб.
  • ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ, 165гр.
    231 руб.
  • ЦЕЗАРЬ С БЕКОНОМ, 165гр.
    273 руб.
  • ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ, 165гр.
    384 руб.